Практика

18.04.2016
// Практика

На сайте Росреестра однозначно указано, что кадастровый паспорт для регистрационных действий не требуется, однако на практике встречаются случаи двусмысленного толкования указанного положения...

Подробнее

17.12.2015
// Практика

В компанию обратился представитель российского банка, которому требовалось провести поиск нежилых объектов недвижимости по конкретным заданным адресам в ЕГРП (едином государственном реестре прав).

Подробнее

10.07.2015
// Практика

Перед обращением к нам, Заказчик самостоятельно пытался получить кадастровый паспорт на приобретенное помещение, однако в ФГБУ «ФКП Росреестра» отказывали в выдаче, мотивируя тем, что сведения в государственном кадастре недвижимости отсутствуют.

Подробнее

15.04.2015
// Практика

Заказчик имеет в совместной собственности земельный участок в Московской области, на котором были построены жилой дом и хозяйственная постройка. На момент обращения имелись следующие документы

Подробнее

12.12.2014
// Практика

В 2014 году в компанию обратился клиент, который являлся наследником земельного участка и жилого дома, но не представил необходимые документы для принятия наследства в установленный законом срок.

Подробнее